О компании
Жодинский хлебозавод принят в эксплуатацию 30 декабря 1987 года. На предприятии трудится около 170 человека - это высококвалифицированные кадры. Профессионализм и опыт сотрудников позволяет добиться высокого качества выпускаемой продукции.
Целью деятельности Жодинского хлебозавода является: производство товаров в необходимых объемах и качестве с учетом более полного обеспечения покупательского спроса населения на хлебобулочные и кондитерские изделия.
В соответствии с целью предприятия осуществляются следующие виды деятельности:
- производство хлебобулочных изделий;
- производство мучных и сахаристых кондитерских изделий;
- производство сухарно-бараночных изделий;
- производство хлебцев зерновых.
Ассортимент продукции выпускаемой Жодинским хлебозаводом разнообразен. В настоящее время на предприятии выпускаются следующие виды изделий: хлебобулочные - 36 наименований, кондитерские - 52 наименования. В том числе:
- диетические и обогащенные хлеба;
- ржано-пшеничные хлеба;
- заварные хлеба;
- пшеничные хлеба;
- булочные и сдобные изделия;
- бараночные изделия;
- пироги и пончики;
- торты;
- пирожные;
- рулеты;
- бисквиты выпеченные;
- коврижки;
- кексы;
- сладости сахарные;
- сладости мучные;
- тарталетки.
В 2010 году на участке по производству хлебцев «Богуславские» зерновые была введена в действие система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии требованиями СТБ 1470 – 2004.
В 2010 на предприятии введена в действие система управления охраной труда (СУОТ) в соответствии с требованиями СТБ 18001-2009 «Системы управления Охраной труда. Требования»
Наша продукция реализуется покупателям в : г. Жодино, г. Борисове, г. Минске и Минском районе, г. Крупках, г. Смолевичах и Смолевичском районе, г. Логойске, г. Пуховичах, г. Толочине и др. Осуществляем поставку за пределы Беларуси в город Смоленск Россия.